• SMAN 1 KONAWE SELATAN
  • Maju Bersama Hebat Semua

Visi

• “ Unggul dalam prestasi akademik dan non akademik, disiplin, berbudaya, berkarakter dan berwawasan Lingkungan yang dilandasi Iman dan Taqwa Kepada Tuhan Yang Maha Esa“

Misi

1. Melaksanakan Pembelajaran dan bimbingan Intensif dengan pendekatan belajar tuntas sehingga setiap siswa dapat bekembang secara optimal sesuai potensi yang dimiliki.
  2. Melaksanakan Inovasi dalam Pembelajaran untuk terlaksananya pembelajaran yang bermutu dan bermakna.
  3. Melaksanakan Pengembangan SDM tenaga Kependidikan
  4. Melaksanakan pembinaan bakat dan minat olah raga, seni, pramuka, PMR dan kerohanian secara berkesinambungan agar dapat mencapai prestasi.
  5. Mengembangkan Pengetahuan dan Keterampilan dalam pemanfaatan Media Teknologi Informasi dan Komputer untuk pengelolaan administrasi dan pembelajaran
  6. Menumbuhkan penghayatan terhadap ajaran agama yang dianut sehingga menjadi cermin kepribadian dalam beraktifitas dan bertindak.
  7. Membentuk peserta didik yang berakhlak, berbudi pekerti luhur, disiplin, berbudaya dan berkarakter.
  8. Menumbuhkan minat gemar membaca
  9. Mengembangkan kreatifitas dan sikap kesetiakawanan sosial siswa terhadap lingkungan untuk menuju sekolah sehat.
  10. Meningkatkan sarana dan prasarana pendukung yang tertata dalam lingkungan sekolah yang rindang dan asri.
  11. Menerapkan manajemen partisipatif secara profesional dalam suasana kekeluargaan.
  12. Membina Komunikasi dan Koordinasi antara Sekolah, Masyarakat dan kelompok kepentingan yang terkait dengan Stakeholders
  13. Menumbuhkan semangat keunggulan secara intensif kepada seluruh warga sekolah.

PENGUMUMAN KELULUSAN KELAS XII

Sebelum mengakses link pengumuman ini, pastikan untuk mengetahui NISN masing-masing, karena file ditampilkan berdasarkan NISN (Nomor Induk Siswa Nasional). Berdoa terlebih dahulu sebe

06/05/2024 17:08 - Oleh El'Kis - Dilihat 2285 kali
INFO PPDB 2024 SMAN 1 KONSEL